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D.A. GASTRONOMIA NO WEDDINGLAB 2016

abril 8th, 2016 Posted by Gastronomia No Comment yet

Cardápio histórico inspirado na princesa Leopoldina será servido neste domingo, 10, no WeddingLab no Paço Imperial, organizado pela querida Manoela Cesar do Blog Colher de Chá Noivas  em comemoração aos 200 anos da primeira noiva princesa do Brasil.  O evento conta com o apoio da Embaixada da Austria e cerimonial de Roberto Cohen.

A degustação do menu ficará por conta da D.A. Gastronomia que, em parceria com a consultora gastronômica Ana Maria Roldão, criou um cardápio especial  inspirado nos gostos pessoais da princesa e nos banquetes de casamento do Rio de Janeiro do século XIX.  “Estamos criando itens que valorizem a carne de aves como codorna, pato, faisão que a princesa gostava muito”, comenta Monique Abrantes. Na ocasião também será servido o vinho Leopoldina, produção brasileira da vinícola Casa Valduga.

“Vamos apresentar um gancho da gastronomia com a história. Será uma experiência fantástica para nós, envolvendo pesquisa e tradição. Vamos mostrar que a gastronomia é uma arte que se reinventa e que assim como a moda também é marcada pela época.  Esse link da gastronomia com a história também une as duas paixões de Dóris Abrantes, que iniciou as atividades em eventos após se aposentar como professora de história”, explica Monique Abrantes.

Além do WeddingLab, a D.A. Gastronomia será responsável pelo brunch após a missa que será realizada no Outeiro da Gloria e receberá representantes da Embaixada da Austria, país de origem da princesa Leopoldina e membros da família real brasileira de D.Pedro I.

 

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